Cerises au Sirop de Vin Épicé
Les cerises au sirop de Vin épicé nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 250 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sucre, de kirsch, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cerises Au Sirop De Vin Épicé, Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre, et Cerises Au Sirop De Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez la feuille de laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et les zestes dans un sac à étamine.
Mélanger le Zinfandel, le kirsch, l'eau, le sucre et le sac de gaze dans une casserole épaisse de 4 pintes et porter à ébullition.
Ajouter les cerises fraîches ou congelées avec n'importe quel jus, le bâton de cannelle et la gousse de vanille et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les cerises soient tendres mais conservent leur forme, 3 à 4 minutes.
Égoutter les cerises dans un tamis placé sur un bol. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole avec la gousse de vanille, le bâton de cannelle et le sac à étamine et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/4 tasse, environ 12 minutes. Refroidir légèrement le liquide et jeter la gousse de vanille, le bâton de cannelle et le sac de gaze.
Transférer les cerises et le liquide refroidi dans un bocal et refroidir, à couvert, au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
* Les cerises peuvent être conservées en bocal, réfrigérées, jusqu'à 1 mois.