Cerdo al Caramelo (Longe de Porc Sauce Caramel)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cerdo al Caramelo (Longe de porc à la sauce Caramel). Une portion contient 379 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la longe de porc, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Longe de Porc à la Sauce aux Mûres), Longe De Porc Aux Pommes Et Au Gingembre Avec Sauce Au Caramel, et Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Broyer ensemble l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Étalez le mélange sur le porc et laissez-le reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes.
Placez le porc dans une casserole et ajoutez 5 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Transférer le porc dans une rôtissoire et réserver.
Ajouter les bâtons de cannelle, le beurre fondu, la cassonade ou la panela et les clous de girofle moulus au liquide de cuisson.
Bien mélanger et ajouter le mélange au porc.Cuire pendant 30 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au milieu du porc indique exactement 138 degrés.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes. Disposer la viande sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.