Centre de table Pins et Callas

La pièce maîtresse des pins et des Callas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 222 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de pin, un coupe-fil, du pin artificiel et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Noix de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Saucisse de la Ferme des Grands Pins, Gâteau de Pièce Maîtresse du Jour de Mai, et Pièce Maîtresse Luau pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez des plaques carrées. Rassemblez des lys pour faire un bouquet.
Couper les tiges à la même longueur (environ 15 pouces), à l'aide d'un coupe-fil; lier avec un élastique. Enroulez les tiges de fleurs avec du ruban; nouez un nœud en laissant un ruban traînant.
Placer sur la plaque supérieure.
Disposer les brins de pin, le pin princesse et les pommes de pin de chaque côté des tiges de calla. Le ruban d'habillage se termine comme vous le souhaitez.