Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel et à la Cannelle

La recette de la pièce maîtresse de Challah à la citrouille avec du beurre de miel à la cannelle pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte challah à la citrouille, de beurre de miel à la cannelle, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3604 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel, Pain de Maïs à la Citrouille au Beurre de Miel à la Cannelle, et Pain de Maïs à la Citrouille au Beurre de Miel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Centre de table Challah à la Citrouille avec Beurre au Miel et à la Cannelle
Vous aurez besoin1 lot de pâte Challah à la citrouille (cliquez pour la recette), deux levés1 lot de beurre au miel à la cannelle (cliquez pour la recette), température ambiante2 plaques à pâtisserie
Papier parchemin2 jaunes d'œufs légèrement battés1 cuillère à soupe d'eau1 bol décoratif, de la taille d'une soupe ou de pâtes
Spray de cuisson antiadhésif
Clé Casher: Produits laitiers (Pareve si vous utilisez de la margarine pour du Beurre de Miel à la cannelle)