Ceci alla Siciliana
Ceci alla Siciliana est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 10 personnes et coûte 2,1 $par portion. Une portion contient 566 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Champagne Jello Parfaits-Faible en Calories en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), et Espadon Sicilienne.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, le céleri, l'oignon, le persil, les piments, l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner, au goût, de sel.
Servir immédiatement ou laisser reposer 1 ou 2 heures et assaisonner à nouveau juste avant de servir.
Trancher le pain en tranches de 1/2 po d'épaisseur. Faire griller sur une grille préchauffée ou au four pendant 4 à 5 minutes.
Badigeonner 1 côté d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser une partie du mélange de pois chiches sur les tranches de pain et servir immédiatement.