Ceci alla Siciliana

Ceci alla Siciliana
Ceci alla Siciliana est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 10 personnes et coûte 2,1 $par portion. Une portion contient 566 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Champagne Jello Parfaits-Faible en Calories en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), et Espadon Sicilienne.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, le céleri, l'oignon, le persil, les piments, l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner, au goût, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Servir immédiatement ou laisser reposer 1 ou 2 heures et assaisonner à nouveau juste avant de servir.
3
Trancher le pain en tranches de 1/2 po d'épaisseur. Faire griller sur une grille préchauffée ou au four pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Badigeonner 1 côté d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Verser une partie du mélange de pois chiches sur les tranches de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine