Cayeye et Cabeza de Gato (Purée de Plantain Vert Colombien)
Cayeye et Cabeza de Gato (Purée de Plantain Vert Colombien) est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 565 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des tomates, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano), Naco o Purée de Papas (Purée de Pommes de Terre à la Colombienne), et PLANTAIN VERT FRIT AUX CREVETTES ET À L'AVOCAT pour des recettes similaires.
Instructions
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Cuire les bananes vertes ou les plantains verts jusqu'à tendreté. Souche et mash.In dans une poêle moyenne à feu moyen, déposer le beurre, l'oignon, les tomates, le poivron rouge, l'ail et l'achiote. Cuire le mélange pendant environ 7 minutes, puis ajouter à la purée de bananes plantains et fixer aside.To servir, déposer un peu de cayeye dans une assiette et garnir d'œuf au plat, de fromage râpé et d'avocat coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Fromage Râpé
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)