Caviar Mexicain

Le caviar mexicain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'olives, de poivrons du chili, de vinaigre d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar - Bijou d'Oeuf, et Caviar du Texas.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les oignons verts, l'huile d'olive, le vinaigre d'estragon, les poivrons verts du chili, les olives noires, le sel d'ail et le sel. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit avant de servir.