Caviar de Cowboy Acidulé
Le caviar de Cowboy acidulé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,48 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, un édulcorant granulaire, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar de Cowboy, et Caviar de Cowboy.
Instructions
Mélanger le maïs, les haricots noirs, les haricots pinto, les pois noirs, le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron orange et l'oignon rouge dans un grand bol; incorporer l'huile végétale.
Mettre l'édulcorant granulaire dans un bol; incorporer le vinaigre à l'édulcorant.
Mélanger l'eau dans le mélange édulcorant-vinaigre jusqu'à dissolution de l'édulcorant.
Verser le mélange sur le mélange de maïs et de haricots; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Égoutter le liquide du mélange dans une passoire avant de servir.