Caviar de Cowboy

Caviar de Cowboy
Le caviar de cowboy pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des grains de maïs, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar de Cowboy, et Caviar de Cowboy.

Instructions

1
Mélanger les haricots, les pois, les tomates, le maïs, l'oignon, le poivron et les piments jalapeno dans un grand bol. Assaisonner de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivronPoivron
Sel D'ailSel D'ail
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette et la coriandre; mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine