Caviar d'Aubergine avec Quartiers de Pita
Le caviar d'aubergine avec des quartiers de Pita pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des pitas, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quartiers de Pita Au Concombre, Caviar Fumé et Houmous sur Toasts Pita, et Trempette Radis-Yaourt et Quartiers de Pita.
Instructions
Disposer les aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les deux côtés de l'aubergine d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes, en retournant après 8 minutes.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les noix, l'origan et l'ail; faire sauter 2 minutes. Déposer le mélange de noix dans la goulotte avec le robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit haché. Déposer le persil dans la goulotte d'alimentation avec le robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter l'aubergine, la croûte de citron, le jus de citron, le sel et le poivron rouge, et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange d'aubergines dans un bol et saupoudrer de persil, si désiré.
Servir avec des quartiers de pita.