Cavatappi au Chorizo et Haricots Noirs

Cavatappi au Chorizo et Haricots Noirs
Les Cavatappi au Chorizo et aux haricots noirs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 624 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'origan, du jus de citron vert, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs au Chorizo, Haricots Noirs cuits au four au Chorizo, et Tortas (Sous-marins de Chorizo aux Haricots Noirs).

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, l'origan et la poudre de piment et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le chorizo, la pâte de tomate et le bouillon dans la poêle et remuer. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots noirs, le jus de citron vert et le sel et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatappi jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavatappiCavatappi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter; mélanger avec la sauce et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Test - Conseils de cuisine: Pour les haricots noirs en conserve fermes plutôt que les spécimens pâteux et surtraités habituels, nous préférons la marque Goya.: Si vous utilisez de la pâte de tomate en petites quantités, envisagez d'acheter un tube de l'une des marques italiennes importées. Le tube dure longtemps au réfrigérateur, tout comme la pâte d'anchois, vous n'aurez donc pas à ouvrir une boîte entière pour une ou deux cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs En ConserveHaricots Noirs En Conserve
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Recommandation de vin: Un vin mousseux ou un sauvignon blanc croustillant de Californie - ou même une bière mexicaine - est une bonne feuille pour ce plat épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MousseuxMousseux
BièreBière
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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