Cassoulet Végétarien

Cassoulet Végétarien
Le cassoulet végétarien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 751 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du turc ou, de l'eau, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Cassoulet Végétarien, Cassoulet Végétarien, et Cassoulet Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce, puis lavez-les bien et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Cuire les poireaux, les carottes, le céleri et l'ail dans de l'huile avec des brins d'herbes, du laurier, des clous de girofle et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes. Incorporer les haricots, puis l'eau, et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
HaricotHaricot
PoireauPoireau
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure avec l'huile, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans un plat allant au four et faire griller au four, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Laisser refroidir les miettes dans la casserole, puis remettre dans le bol et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Jeter les brins d'herbes et la feuille de laurier. Écraser certains haricots dans une casserole avec un presse-purée ou le dos d'une cuillère pour épaissir le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, saupoudrer de miettes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
AilAil
PommePomme
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Par portion: 516 calories, 23g de matières grasses (3g saturées), 0 mg de cholestérol, 370 mg de sodium, 64g de glucides, 12g de fibres, 16g de protéines
3
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette
4
Données Nutritionnelles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé100
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