Cassoulet Végétarien
Le cassoulet végétarien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 751 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du turc ou, de l'eau, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Cassoulet Végétarien, Cassoulet Végétarien, et Cassoulet Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce, puis lavez-les bien et séchez-les.
Cuire les poireaux, les carottes, le céleri et l'ail dans de l'huile avec des brins d'herbes, du laurier, des clous de girofle et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes. Incorporer les haricots, puis l'eau, et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger la chapelure avec l'huile, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Étaler dans un plat allant au four et faire griller au four, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les miettes dans la casserole, puis remettre dans le bol et incorporer le persil.
Jeter les brins d'herbes et la feuille de laurier. Écraser certains haricots dans une casserole avec un presse-purée ou le dos d'une cuillère pour épaissir le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, saupoudrer de miettes d'ail.
Par portion: 516 calories, 23g de matières grasses (3g saturées), 0 mg de cholestérol, 370 mg de sodium, 64g de glucides, 12g de fibres, 16g de protéines
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