Cassoulet en un éclair
Le cassoulet en un éclair n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 350 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, de la carotte, de la pâte de tomate sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots en un éclair, Refroidisseur à Flash Chaud, et Fajitas Flash pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse et le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps pour émietter la saucisse.
Retirer le mélange de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente; placer dans un bol. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la casserole; réserver les gouttes restantes pour une autre utilisation. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé) aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de saucisses.
Retirer la peau du magret de canard; jeter la peau.
Couper la poitrine en morceaux de 1/2 pouce. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le magret de canard; faire sauter pendant 3 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Mélanger 1/2 tasse de haricots, la pâte de tomate et le bouillon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de haricots en purée, le mélange de saucisses, le reste des haricots et le poivre dans la poêle avec le canard; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes. Verser 1 tasse de mélange de haricots dans chacun des 4 ramequins (8 onces) légèrement enrobés de spray de cuisson.
Mélanger le panko, le persil et l'huile dans un petit bol; mélanger. Répartir uniformément le mélange de panko parmi les ramequins.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.