Cassoulet de Canard et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de canard et de saucisses. Une portion contient 590 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, des haricots cannellini, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs, et Cassoulet au Confit de Canard.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle; réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et les tomates; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Attachez de la ficelle autour du persil, du céleri, du thym et du laurier pour la fixer.
Ajouter le porc, les haricots, 4 tasses de bouillon, 2 tasses d'eau et le paquet d'herbes dans la poêle. Porter à ébullition; cuire à couvert pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Refroidir le mélange de haricots à température ambiante; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Disposer les cuisses de canard confites dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la peau et la viande des os; déchiqueter la viande en gros morceaux. Jeter la peau et les os.
Réduire la température du four à 32
Porter le mélange de haricots à ébullition à feu moyen-doux; incorporer le canard. Porter les 4 tasses de bouillon restantes à ébullition dans une casserole moyenne; verser uniformément sur le mélange de haricots.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures. Réduire la température du four à 27
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; couper en morceaux de 1 pouce. Mélanger le mélange de haricots; ajouter les morceaux de saucisse.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le cassoulet.
Cuire au four à 275 pendant 1 1/2 heure.
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.