Cassoulet de Canard et Saucisse

Cassoulet de Canard et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de canard et de saucisses. Une portion contient 590 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, des haricots cannellini, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard, Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs, et Cassoulet au Confit de Canard.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et les tomates; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Attachez de la ficelle autour du persil, du céleri, du thym et du laurier pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Ajouter le porc, les haricots, 4 tasses de bouillon, 2 tasses d'eau et le paquet d'herbes dans la poêle. Porter à ébullition; cuire à couvert pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Refroidir le mélange de haricots à température ambiante; couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
BouillonBouillon
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Disposer les cuisses de canard confites dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la peau et la viande des os; déchiqueter la viande en gros morceaux. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Porter le mélange de haricots à ébullition à feu moyen-doux; incorporer le canard. Porter les 4 tasses de bouillon restantes à ébullition dans une casserole moyenne; verser uniformément sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Cuire au four à 325 pendant 2 heures. Réduire la température du four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; couper en morceaux de 1 pouce. Mélanger le mélange de haricots; ajouter les morceaux de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
20
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le cassoulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
21
Cuire au four à 275 pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé43
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