Le Cassoulet d'agneau et de saucisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'eau, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet À La Saucisse, Cassoulet de Canard et Saucisse, et Cassoulet Saucisse et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir les haricots avec 3 tasses d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter; réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer uniformément l'agneau de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Agneau
Sel
7
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'agneau aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Agneau
9
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la saucisse et le bacon dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
13
Ajouter la pâte de tomate dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le brandy; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange de haricots dans le mélange de bouillon. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Découvrir; cuire au four 1 heure, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Déchirez le pain en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
15
Mélanger le pain déchiré et le fromage râpé dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
16
Saupoudrer uniformément le mélange de mie de pain sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
17
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les haricots soient tendres.