Cassonade - Noix de Pécan à la Cannelle

Cassonade - Noix de Pécan à la Cannelle
Les pacanes à la cassonade et à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de beurre, de café moulu aromatisé aux noix de pécan et au praliné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Noix de Pécan Cassonade au Romarin, Patates douces Cuites deux fois { avec Sucre Brun et Pacanes}, et Biscuits au Sucre Brun à l'Avoine Avec Raisins Secs Et Pacanes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter la cassonade et les 4 ingrédients suivants. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pacanes en remuant bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Retirer du feu.
4
Étaler les pacanes enrobées sur un moule à gelée légèrement graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325 pendant 14 à 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Refroidir complètement. Séparez les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine