Casserole Reuben

La casserole Reuben est un sans gluten plat principal. Une portion contient 239 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre à l'ail rôties, de la margarine, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole, Casserole Reuben, et Casserole Reuben.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces.
Chauffer l'eau chaude, le lait et la margarine à ébullition rapide dans une casserole de 3 pintes; retirer du feu. Incorporer la moutarde. Incorporer 2 sachets de pommes de terre et assaisonner jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 1/2 tasse de pommes de terre dans un plat allant au four. Garnir de corned beef.
Étendre la choucroute sur le corned-beef. Verser le reste des pommes de terre sur le dessus; étaler doucement.
Saupoudrer les pommes de terre de fromage et de graines de carvi.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.