Casserole Ragin' Cajun

Ragin' Cajun Casserole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 471 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de céleri, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Ketchup Ragin' Cajun, Cocotte de Boeuf Cajun, et Cocotte de Chou-Fleur Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; réservez.
Faire sauter la saucisse fumée dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition et incorporer le riz; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les crevettes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.