Casserole Mexicaine au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Casserole mexicaine cuite au four. Cette recette donne 8 portions avec 439 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de tomates en conserve, de fromage cottage, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Œufs au Four Mexicaine Épicée, Cocotte de Quinoa Mexicain Cuite au Four, et Casserole d'Enchilada Mexicaine au Poulet Fumé et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates et l'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Superposez quatre tortillas, en les chevauchant légèrement, sur le fond et sur les côtés d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de viande et du reste des tortillas. mélanger les œufs, le fromage cottage et 3/4 tasse de fromage cheddar; verser sur les tortillas.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste du fromage.
Servir avec des tomates, de la laitue et de la crème sure si désiré.