Casserole Italienne à Trois Haricots et Saucisses

La recette Casserole Italienne à Trois Haricots et Saucisses est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 583 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic supplémentaire, de la saucisse de porc épicée en vrac, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses Italiennes et de Haricots, Casserole de Saucisses Italiennes, et Casserole de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 10 po, faire cuire la saucisse, le poivron, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Dans une cocotte non graissée de 3 pintes, mélanger le mélange de saucisses et le reste des ingrédients.
Cuire à découvert environ 45 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Garnir de basilic supplémentaire.