Casserole Italienne Manicotti

Casserole Italienne Manicotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole italienne Manicotti. Ce plat principal a 1006 calories, 54g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des pâtes rigatoni, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Manicotti à la Saucisse Italienne, Manicotti à la Saucisse Italienne et Sauce au Fromage à la Crème, et Suçage de Poulet Italien Épicé, Manicotti aux Épinards et Crêpe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Verser les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
4
Égoutter et réserver les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle à feu moyen. Avec une cuillère à fente, retirer le bœuf et la saucisse dans un plat allant au four. Incorporer les champignons, la sauce à spaghetti et les pâtes cuites dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Saupoudrer de fromage et de pepperoni sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé29
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