Casserole de Tomates Vertes Frites Farcies

Casserole de Tomates Vertes Frites Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la casserole de tomates vertes frites farcies. Ce plat principal a 586 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de tomates, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts aux Échalotes frites, Tomate Verte Frite Blt, et Tomate Verte Frite Po' Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs et le lait dans un bol ou une casserole peu profonde. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un plat ou une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Draguer les tranches de tomates dans le mélange à pâtisserie; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de chapelure, en réservant le reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Perles De Sucre En ArgentPerles De Sucre En Argent
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
4
Faire revenir les tomates, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Saupoudrer uniformément les tomates chaudes de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Déposer la moitié des tomates en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; déposer 1 1/2 tasse de sauce tomate de base sur les tomates vertes frites et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Déposer uniformément le reste des tomates frites sur le fromage. Déposer le reste de la sauce autour des tomates, en veillant à ne pas verser la sauce sur le dessus des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer le mélange de chapelure réservé sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
10
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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