Casserole de Thon Rapide et Facile à cuire

Casserole de Thon Rapide et Facile à cuire
La "Casserole" de thon à la poêle Rapide et facile est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 966 calories, 45g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du parmesan, du persil, du thon solide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer "thon" Adulte, (Maintenant) Casserole de crabe, Casserole Végétalienne aux champignons "thon", et Salade de chou "lite" Facile et rapide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine