Casserole de Saumon Rapide

Casserole de Saumon Rapide
La casserole de saumon Speedy est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du fromage cheddar, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Saumon Rapides, Casserole de Petit Déjeuner Rapide, et Casserole de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et le ketchup jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le saumon. Purée de pommes de terre préparée selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
3
Verser la moitié dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four. Garnir du mélange de saumon, du reste des pommes de terre et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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