Casserole de Romarin et Jambon des Fêtes

Casserole de Romarin et Jambon des Fêtes
La casserole de romarin et de jambon des Fêtes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,72 $par portion. Une portion contient 282 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du romarin, du poivre de Cayenne, du gruau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer le jambon dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Versez lentement le gruau dans l'eau en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Mélanger le fromage cheddar et le beurre en grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
5
Fouetter le lait, les œufs, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol; incorporer le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser le mélange de grains sur le jambon. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé6
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