Casserole de Restes de Vacances

La casserole de restes de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de piment, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Transformez vos restes des Fêtes en plats à emporter avec Best Foods – Casserole d'Enchilada de Poulet Crémeuse, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Restes des Fêtes: Ragoût de Jambon, de Haricots et de chou frisé.
Instructions
Préparer les spaghettis selon les instructions sur l'emballage dans une grande marmite.
Bien égoutter et remettre les spaghettis dans la casserole. Incorporer la dinde et les 8 ingrédients suivants; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage.
Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
* 1 poivron rouge rôti en pot, coupé en dés, peut être remplacé.