Casserole de Restes de Vacances

Casserole de Restes de Vacances
La casserole de restes de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de piment, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Transformez vos restes des Fêtes en plats à emporter avec Best Foods – Casserole d'Enchilada de Poulet Crémeuse, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Restes des Fêtes: Ragoût de Jambon, de Haricots et de chou frisé.

Instructions

1
Préparer les spaghettis selon les instructions sur l'emballage dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Bien égoutter et remettre les spaghettis dans la casserole. Incorporer la dinde et les 8 ingrédients suivants; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
* 1 poivron rouge rôti en pot, coupé en dés, peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine