Casserole de Rellenos Chili
La casserole Chile Rellenos nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 324 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piments, d'œufs, d'huile de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Casserole de Rellenos Chili Gonflée, Chili Rellenos, et Poblano Chili Rellenos.
Instructions
Empilez les tortillas et coupez-les en carrés d'environ 1/2 pouce.
Dans une poêle de 11 à 12 pouces, mélanger 1 cuillère à café d'huile et l'oignon. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 3 minutes.
Ajouter les tortillas et le reste de l'huile, chauffer à feu vif et remuer jusqu'à ce que les petits morceaux commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Répartir le mélange de tortillas dans une cocotte ovale ou rectangulaire de 8 po sur 12 po (au moins 2 po). profond).
Déchiqueter 2 tasses de fromage; saupoudrer 1 tasse sur le mélange de tortillas.
Couper le reste du fromage en bâtonnets d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Égoutter les piments et les farcir également avec des bâtonnets de fromage.
Déposer les piments en une seule couche dans une cocotte.
Séparer les œufs. Fouetter les blancs avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous mais distincts; réserver.
Mélanger les jaunes d'œufs (utiliser des batteurs non lavés) avec la farine, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus pâle, environ 2 minutes. Battre la moitié des blancs dans les jaunes, puis incorporer les blancs restants et verser le mélange sur les piments, en grattant le bol. Garnir le mélange d'œufs de fromage râpé.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la garniture soit dorée et ferme lorsqu'elle est légèrement touchée, environ 15 minutes.
Couper les piments, retirer de la cocotte pour servir.