Casserole de Rellenos Chili

Casserole de Rellenos Chili
La casserole Chile Rellenos nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 324 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piments, d'œufs, d'huile de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Casserole de Rellenos Chili Gonflée, Chili Rellenos, et Poblano Chili Rellenos.

Instructions

1
Empilez les tortillas et coupez-les en carrés d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2
Dans une poêle de 11 à 12 pouces, mélanger 1 cuillère à café d'huile et l'oignon. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tortillas et le reste de l'huile, chauffer à feu vif et remuer jusqu'à ce que les petits morceaux commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Répartir le mélange de tortillas dans une cocotte ovale ou rectangulaire de 8 po sur 12 po (au moins 2 po). profond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Déchiqueter 2 tasses de fromage; saupoudrer 1 tasse sur le mélange de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
6
Couper le reste du fromage en bâtonnets d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Égoutter les piments et les farcir également avec des bâtonnets de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
PimentPiment
8
Déposer les piments en une seule couche dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Séparer les œufs. Fouetter les blancs avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous mais distincts; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Mélanger les jaunes d'œufs (utiliser des batteurs non lavés) avec la farine, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus pâle, environ 2 minutes. Battre la moitié des blancs dans les jaunes, puis incorporer les blancs restants et verser le mélange sur les piments, en grattant le bol. Garnir le mélange d'œufs de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la garniture soit dorée et ferme lorsqu'elle est légèrement touchée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper les piments, retirer de la cocotte pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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