Casserole de Poulet Suisse Crémeuse
La casserole de poulet suisse crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage suisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Essayer Casserole Crémeuse de Bettes à Carde, Kamut et Œuf au Four, Casserole de Poulet Suisse I, et Casserole de Poulet Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 8 x 8 pouces.
Dans un bol, mélanger la soupe et le lait. Disposer les moitiés de poitrine de poulet dans la cocotte. Garnir chaque moitié de poitrine d'une tranche de fromage.
Versez la soupe et le lait sur le poulet.
Saupoudrer de champignons.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le jus de poulet soit clair.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Servir la sauce au poulet et aux champignons sur les nouilles cuites.