Casserole de Poulet et Tater Tot

Casserole de Poulet et Tater Tot
La casserole de poulet et de Tater Tot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 577 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du céleri, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Cocotte de Tater au Poulet Buffalo, et Cocotte de Tater au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 12 minutes. Incorporer la farine, puis fouetter le bouillon et le lait et porter à ébullition en fouettant. Faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pulser les tout-petits dans un robot culinaire avec le thym jusqu'à ce qu'ils soient moyennement moulus. Répartir sur le dessus de la cocotte et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée et croustillante, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine