Casserole de Poulet et de Riz

Casserole de Poulet et de Riz
La casserole de poulet et de riz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 341 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de romarin, de riz, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de Riz au Poulet, Casserole de Poulet et de Riz, et Casserole de Poulet et de Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter le poulet, côté viande vers le bas, à la poêle. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle en réservant le bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer le poulet 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Porter le bouillon à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Ajouter le mélange de bouillon au poulet. Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la courge dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le mélange de courge, le riz et le romarin haché au mélange de poulet et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
RizRiz
14
Placer la farine dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
15
Retirer du feu; laisser reposer 30 secondes.
16
Ajouter 1/4 tasse de fromage; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre restante, le mélange de lait et le sel au mélange de poulet; remuer pour mélanger. Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four en céramique de 8 po, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
18
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le mélange de riz; cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Retirer la cocotte du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
21
Faire griller la cocotte 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine