Casserole de Poulet et de Riz
La casserole de poulet et de riz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 341 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de romarin, de riz, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de Riz au Poulet, Casserole de Poulet et de Riz, et Casserole de Poulet et de Riz.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter le poulet, côté viande vers le bas, à la poêle. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner le poulet.
Ajouter le bouillon dans la casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle en réservant le bouillon dans la poêle.
Laisser reposer le poulet 10 minutes.
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Jetez les os.
Placer le poulet dans un grand bol.
Porter le bouillon à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ajouter le mélange de bouillon au poulet. Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de courge, le riz et le romarin haché au mélange de poulet et mélanger doucement pour mélanger.
Placer la farine dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; laisser reposer 30 secondes.
Ajouter 1/4 tasse de fromage; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre restante, le mélange de lait et le sel au mélange de poulet; remuer pour mélanger. Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four en céramique de 8 po, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le mélange de riz; cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la cocotte du four.
Faire griller la cocotte 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.