Casserole de Poulet et Biscuit

La casserole de poulet et de biscuits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et Biscuit, Casserole de Tarte au Poulet et aux Biscuits, et Casserole de Poulet et Biscuit.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes dans le beurre jusqu'à tendreté.
Incorporer la farine, le sucre, le sel, 1 cuillère à café de basilic séché et le poivre. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. En remuant constamment, faire bouillir 1 minute, réduire le feu et incorporer les pois. Laisser mijoter 5 minutes, puis incorporer le poulet.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange allant au four et 2 cuillères à café de basilic séché. Incorporer le lait pour former une pâte. Diviser la pâte en 6 à 8 boules. Sur du papier ciré fariné, utilisez la paume de votre main pour aplatir chaque boule de pâte en une forme circulaire; placez-la sur le mélange de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes de plus. Pour servir, verser le mélange de poulet sur les biscuits.