Casserole de Poulet aux Graines de Pavot

La casserole de poulet aux graines de pavot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 494 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des craquelins ronds au beurre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet aux Graines de Pavot, Casserole de Poulet aux Graines de Pavot, et Casserole de Poulet aux Graines de Pavot.
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes.
Égouttez l'eau, puis déchiquetez le poulet.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre, les craquelins et les graines de pavot dans un bol; réserver.
Mélanger la crème sure et la crème de soupe au poulet dans un bol; verser la moitié du mélange de soupe dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ajouter le poulet râpé, puis verser la moitié restante du mélange de soupe sur le dessus.
Saupoudrer de fromage Cheddar, puis garnir du mélange de craquelins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, 25 à 30 minutes.