Casserole de Porc et Riz Sauvage

Casserole de Porc et Riz Sauvage
La casserole de porc et de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du piment, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Sauvage et Jambon, Casserole de Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet.

Instructions

1
Mettre le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter, émietter et réserver.
5
Placer le porc dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et réserver.
7
Réduire le feu de la poêle à moyen et faire fondre le beurre. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la farine dans le reste du beurre jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, mélanger le liquide de champignons réservé et moitié et moitié; incorporer dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Mélanger dans 6 tasses de riz cuit, de bacon cuit, de porc cuit, de champignons, d'amandes, de piment, de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Porc CuitPorc Cuit
Riz CuitRiz Cuit
ChampignonChampignon
AmandesAmandes
PersilPersil
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Cuire 40 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé24
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