Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée

Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée
La casserole de pommes de terre cuites au barbecue chargée nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de sauce barbecue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée, Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. ruisseler. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Mélanger les gouttes de bacon réservées, les pommes de terre, les 5 ingrédients suivants et 2 tasses de fromage Cheddar dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 4 minutes. Incorporer la crème sure et les piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CheddarCheddar
SureSure
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer uniformément de bacon et du reste de 1 tasse de fromage Cheddar. Disposer le porc uniformément sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
5
Arroser uniformément la sauce barbecue sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel de Vieille vigne croisé. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
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