Casserole De Pommes De Terre Au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pommes de terre au poulet. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories par jour, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème, de beurre, de soupe à l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayez Casserole de Poulet aux Pommes De Terre, Casserole de Poulet au Fromage et Pommes de Terre, et Casserole de Poulet au Fromage et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'eau dans un 3 pintes. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, répartir le poulet entre deux 8 pouces graissés. plats de cuisson carrés.
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, le fromage cheddar, le beurre, le parmesan, le mélange à soupe, les épinards, la carotte, le sel, la poudre d'ail et le poivre; écraser jusqu'à consistance lisse. Déposer le poulet à la cuillère; saupoudrer de chapelure.
Cuire une cocotte, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Couvrir et congeler le reste de la cocotte jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.