Casserole De Pommes De Terre Au Poulet

Casserole De Pommes De Terre Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pommes de terre au poulet. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories par jour, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème, de beurre, de soupe à l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayez Casserole de Poulet aux Pommes De Terre, Casserole de Poulet au Fromage et Pommes de Terre, et Casserole de Poulet au Fromage et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'eau dans un 3 pintes. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, répartir le poulet entre deux 8 pouces graissés. plats de cuisson carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la crème sure, le fromage cheddar, le beurre, le parmesan, le mélange à soupe, les épinards, la carotte, le sel, la poudre d'ail et le poivre; écraser jusqu'à consistance lisse. Déposer le poulet à la cuillère; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Cuire une cocotte, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Couvrir et congeler le reste de la cocotte jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
7
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé12
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