Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricotta

Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricottan est un sans gluten accompagnement. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de parmesan, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Polenta aux Épinards, Champignons, Bacon et Tomates, Cocotte de Petit-déjeuner Savoureuse avec Œufs, Jambon, Champignons, Tomates et Bettes à Carde, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes.
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail, et cuire 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vin, le romarin et la pâte de tomate; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient épaisses (environ 10 minutes).
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer la polenta et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 5 minutes), en remuant fréquemment.
Étaler un tiers du mélange de polenta dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert de 1 cuillère à café d'huile.
Étaler la moitié de la sauce tomate sur la polenta et garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan et de 1/8 cuillère à café de poivre. Déposer la moitié de la ricotta à l'aide de cuillerées sur le parmesan. Répétez les couches en terminant par de la polenta. Garnir de 1/4 tasse de parmesan et de beurre.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.