Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricotta

Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricotta
Casserole de Polenta aux Champignons, Tomates et Ricottan est un sans gluten accompagnement. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de parmesan, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Polenta aux Épinards, Champignons, Bacon et Tomates, Cocotte de Petit-déjeuner Savoureuse avec Œufs, Jambon, Champignons, Tomates et Bettes à Carde, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail, et cuire 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vin, le romarin et la pâte de tomate; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient épaisses (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
TomateTomate
AilAil
SelSel
VinVin
5
Retirer du feu.
6
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer la polenta et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 5 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler un tiers du mélange de polenta dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert de 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étaler la moitié de la sauce tomate sur la polenta et garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan et de 1/8 cuillère à café de poivre. Déposer la moitié de la ricotta à l'aide de cuillerées sur le parmesan. Répétez les couches en terminant par de la polenta. Garnir de 1/4 tasse de parmesan et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce TomateSauce Tomate
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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