Casserole de Poblano de Poulet

Casserole de Poblano de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Poblano au poulet. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet Poblano, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Poulet Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poblanos et le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
3
Déposer les poblanos et le poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le maïs sur une plaque à pâtisserie. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les poblanos et le poivron soient noircis et que le maïs soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les poblanos et le poivron dans un sac en plastique zippé; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement; réserver les poblanos et le poivron séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
7
Retirer les grains de maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
8
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Placer la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans une grande casserole. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 12 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer du feu.
11
Mélanger 1 tasse de mélange de lait et les poblanos dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de poblano en purée dans le reste du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mélanger le poivron, le maïs, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1 tasse de fromage mexicain, l'oignon rouge, la coriandre, les œufs et la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
Fromage RicottaFromage Ricotta
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
14
Enduisez le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond du plat. Disposer 6 tortillas sur la sauce, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Répartir la moitié du mélange de ricotta sur les tortillas; garnir de la moitié du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
17
Saupoudrer de 1/3 tasse d'oignons verts et de 2/3 tasse de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Oignons VertsOignons Verts
18
Verser environ 1 tasse de sauce sur le fromage. Répéter les couches avec 6 tortillas, le reste du mélange de ricotta, le reste du poulet, 1/3 tasse d'oignons verts, 2/3 tasse de fromage mexicain, 1 tasse de sauce et 6 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Verser le reste de la sauce sur les tortillas. Enduisez 1 côté du papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Placer le papier d'aluminium, côté enduit vers le bas, sur la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
21
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Découvrir; saupoudrer du reste des 2/3 de tasse de fromage mexicain et de 1/3 de tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Oignons VertsOignons Verts
23
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine