Casserole de Poblano de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de Poblano au poulet. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet Poblano, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Poulet Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poblanos et le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les poblanos et le poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Placer le maïs sur une plaque à pâtisserie. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les poblanos et le poivron soient noircis et que le maïs soit légèrement doré.
Placer les poblanos et le poivron dans un sac en plastique zippé; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement; réserver les poblanos et le poivron séparément.
Retirer les grains de maïs des épis.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans une grande casserole. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 12 minutes), en remuant constamment.
Mélanger 1 tasse de mélange de lait et les poblanos dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de poblano en purée dans le reste du mélange de lait.
Mélanger le poivron, le maïs, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1 tasse de fromage mexicain, l'oignon rouge, la coriandre, les œufs et la ricotta.
Enduisez le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond du plat. Disposer 6 tortillas sur la sauce, en les recouvrant légèrement.
Répartir la moitié du mélange de ricotta sur les tortillas; garnir de la moitié du poulet.
Saupoudrer de 1/3 tasse d'oignons verts et de 2/3 tasse de fromage mexicain.
Verser environ 1 tasse de sauce sur le fromage. Répéter les couches avec 6 tortillas, le reste du mélange de ricotta, le reste du poulet, 1/3 tasse d'oignons verts, 2/3 tasse de fromage mexicain, 1 tasse de sauce et 6 tortillas.
Verser le reste de la sauce sur les tortillas. Enduisez 1 côté du papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer le papier d'aluminium, côté enduit vers le bas, sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Découvrir; saupoudrer du reste des 2/3 de tasse de fromage mexicain et de 1/3 de tasse d'oignons verts.
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 15 minutes.