Casserole de Petit-déjeuner Ultime

Casserole de Petit-déjeuner Ultime
La casserole de petit-déjeuner ultime est une sans gluten repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Noël. Un mélange de fromage cheddar, de crème condensée de soupe au poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer La cocotte ultime pour le petit-déjeuner, Sandwich Ultime pour le Petit Déjeuner, et Les Burritos du Petit déjeuner Ultime de Papa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Assaisonner les œufs battus avec du poivre; verser dans un plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, les pommes de terre rissolées, le jambon, l'oignon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
SureSure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Bien mélanger et verser sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et arroser de beurre sur le dessus de la cocotte. Remettre au four et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine