Casserole de Petit-déjeuner Ultime
La casserole de petit-déjeuner ultime est une sans gluten repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Noël. Un mélange de fromage cheddar, de crème condensée de soupe au poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer La cocotte ultime pour le petit-déjeuner, Sandwich Ultime pour le Petit Déjeuner, et Les Burritos du Petit déjeuner Ultime de Papa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Assaisonner les œufs battus avec du poivre; verser dans un plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, les pommes de terre rissolées, le jambon, l'oignon et le fromage.
Bien mélanger et verser sur les œufs.
Cuire à découvert pendant 30 minutes.
Retirer et arroser de beurre sur le dessus de la cocotte. Remettre au four et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.