Casserole de Petit-déjeuner Amish

La casserole de petit-déjeuner Amish est un sans gluten plat principal. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 393 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, de l'oignon, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit-déjeuner Amish, Cocotte de Petit-déjeuner Amish Syle, et Poêle Casserole de Poulet Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer le mélange de bacon.
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.