Casserole de Pepperoni et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole au Pepperoni et au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 978 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la chapelure, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Pepperoni, Casserole de Pizza au Pepperoni, et Casserole de Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à café d'huile.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter une grosse pincée de sel et les pâtes. Couvrir et remettre l'eau à ébullition.
Retirez le couvercle et laissez cuire 5 minutes. Les pâtes ne seront pas complètement cuites.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il fait chaud, ajouter les oignons et les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le pepperoni et cuire encore une minute.
Ajouter les tomates et le basilic et laisser mijoter 5 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réservez 1 tasse de sauce tomate pour une autre utilisation, comme une pizza au pain à l'ail à la recette Ronde 2.
Incorporer les pâtes et le fromage dans la poêle.
Verser dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus.
Saupoudrer la chapelure uniformément sur le dessus et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la cocotte bouillonne, 20 à 25 minutes.