Casserole de Patates Douces

Casserole de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de patates douces. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 441 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la cassonade, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Casserole de Patates Douces, et Casserole de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour la garniture: Rôtir les patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Couper les patates douces en deux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent se toucher. Épluchez et écrasez les patates douces à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. (Cela devrait donner environ 4 tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Dans un grand bol, mélanger la purée de patates douces, le sucre, le lait, le beurre, les œufs, la vanille, la cannelle et la muscade. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser les patates douces à la cuillère dans une cocotte légèrement graissée de 1 1/2 à 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Pour la garniture au streusel: Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, coupez le beurre dans le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Saupoudrer le streusel sur le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
7
Cuire la cocotte jusqu'à ce que le streusel soit doré et bouillonnant, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé7
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