Casserole de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de patates douces. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 441 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la cassonade, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Casserole de Patates Douces, et Casserole de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Pour la garniture: Rôtir les patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les patates douces en deux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent se toucher. Épluchez et écrasez les patates douces à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. (Cela devrait donner environ 4 tasses.)
Dans un grand bol, mélanger la purée de patates douces, le sucre, le lait, le beurre, les œufs, la vanille, la cannelle et la muscade. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser les patates douces à la cuillère dans une cocotte légèrement graissée de 1 1/2 à 2 pintes.
Pour la garniture au streusel: Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, coupez le beurre dans le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les noix.
Saupoudrer le streusel sur le mélange de patates douces.
Cuire la cocotte jusqu'à ce que le streusel soit doré et bouillonnant, de 35 à 40 minutes.