Casserole de Paella à Préparer

Casserole de Paella à Préparer
La casserole de paella à préparer est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1388 calories, 95g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,5 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des poivrons rôtis, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet à Préparer, Casserole de Petit-déjeuner À Préparer à l'Avance, et Casserole de Petit-déjeuner à Préparer.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Pour rôtir les poivrons, disposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser refroidir. Peler et épépiner les poivrons. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez une casserole avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
FourFour
4
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pâtes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le riz et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
6
Ajouter 3 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajoutez 1/2 tasse d'eau supplémentaire si le liquide s'évapore avant que le riz ne soit tendre. Pendant ce temps, assaisonner un peu de farine avec le paprika dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RizRiz
8
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre, puis draguer dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
9
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'EVOO dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Transférer le poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'EVOO dans la poêle, puis ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Déglacer avec une touche de xérès, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Incorporer les pois, le thym et les poivrons rôtis et retirer immédiatement du feu. Trancher le poulet et mélanger avec le mélange de riz et le mélange chorizo-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SherrySherry
ThymThym
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
14
Transférer dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fond soit croustillant, de 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Ajouter une touche de bouillon, environ 1/2 tasse, si le dessus de la cocotte sèche trop. Pendant ce temps, couvrir le poisson d'environ 1/2 tasse de sel casher et laisser reposer 10 minutes. Rincez et séchez. Assaisonner un peu de farine avec l'assaisonnement aux fruits de mer dans un petit plat. Draguez légèrement le poisson dans la farine et secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
17
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'EVOO restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque, 5 à 6 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
19
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
20
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter le jus de citron et 1/2 tasse de xérès, puis incorporer la 1 cuillère à soupe de beurre restante jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SherrySherry
22
Ajouter le persil. Écailler le poisson en morceaux. Garnir la cocotte avec le poisson, les crevettes et la sauce au xérès. Diviser entre les assiettes. Notes du cuisinier: Achetez toujours des fruits de mer dans les 24 heures suivant le service. Le salage rapide de la morue au sel est une technique du chef new-yorkais George Mendez. Il donne au poisson une texture plus ferme et une saveur plus prononcée. La cocotte peut être recouverte et réfrigérée avant la cuisson pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
MorueMorue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé44
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