Casserole de Nouilles et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles et d'épinards. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 512 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème, d'assaisonnement, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Nouilles et Épinards, Casserole de Poulet, Épinards et Nouilles, et Casserole de Nouilles aux Épinards et au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Cuire le bœuf et les 3 ingrédients suivants dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et remettre à la poêle. Incorporer la sauce à spaghetti et l'assaisonnement italien.
Mélanger les épinards et les 4 ingrédients suivants. Incorporer les nouilles; verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de la moitié du parmesan. Garnir uniformément du mélange de bœuf et du reste de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.