Casserole de Nouilles Au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles au poulet. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1154 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Nouilles Au Poulet, Casserole de Nouilles Au Poulet, et Casserole de Nouilles au Poulet I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez une cocotte de 3 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ajouter les nouilles aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 4 minutes. Souche.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Baisser le feu à moyen et faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la marmite.
Incorporer la farine au fouet pour former une pâte lâche. Incorporer les oignons, les carottes, le céleri et le thym et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire 5 minutes pour ramollir, puis ajouter le vin.
Fouetter pendant 30 secondes, puis ajouter le bouillon de poulet et la crème épaisse. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer les brins de thym; incorporer les nouilles, les champignons, le poulet et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans la cocotte beurrée et garnir du Gouda.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées sur le dessus, de 40 à 45 minutes.