Casserole de Nacho au Bœuf

Casserole de Nacho au Bœuf
La casserole de nacho de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, des croustilles de tortilla, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau au Chocolat en dessert. 529 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nacho au Bœuf, Casserole de Nacho au Bœuf et Pommes de Terre, et Casserole de Nacho.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
2
Placer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour l'émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
3
Égoutter la graisse.
4
Retirer du feu et incorporer la salsa, le maïs, la mayonnaise et la poudre de chili au bœuf. Dans une cocotte de 2 pintes, superposez deux fois le mélange de bœuf haché, les croustilles de tortilla et le fromage, en terminant par le fromage sur le dessus.
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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