Casserole de maïs Hoosier
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la cocotte de maïs Hoosier. Cette recette donne 8 portions avec 274 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du fromage cheddar, de l'huile de canolan et de la ciboulette. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins de maïs au maïs frais , Dumplings de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et Casserole crémeuse de maïs .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, les oignons, la ciboulette et le romarin dans le beurre et l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter les morceaux de bacon; cuire 1 minute de plus. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème sure, la crème, la farine, le sel et les poivrons. Incorporer le mélange de maïs, 1 tasse de fromage et de poivron vert jusqu'à homogénéité.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes.
Saupoudrer de tomates et du reste du fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.