Casserole de Macaronis

Casserole de Macaronis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de macaronis. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre, de muscade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Macaronis, Casserole de Macaronis au Crabe, et Casserole de Fromage et Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et graisser un plat de 2 pintes. Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Drain.
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen. Faire sauter le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Retirer du feu.
7
Dans une casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe. beurrer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter la farine; fouetter et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la muscade, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Retirer du feu; incorporer les fromages. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Étaler la moitié du mélange de pâtes dans un plat. Garnir du mélange de jambon, puis du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
JambonJambon
13
Mélanger 2 C. à soupe. beurre fondu avec panko; saupoudrer sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions26
Score de santé3
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