Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de macaronis. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre, de muscade, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Macaronis, Casserole de Macaronis au Crabe, et Casserole de Fromage et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177° et graisser un plat de 2 pintes. Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Drain.
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen. Faire sauter le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Jambon
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
6
Retirer du feu.
7
Dans une casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe. beurrer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter la farine; fouetter et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la muscade, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Muscade
Poivrer
Sel
11
Retirer du feu; incorporer les fromages. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Étaler la moitié du mélange de pâtes dans un plat. Garnir du mélange de jambon, puis du reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Jambon
13
Mélanger 2 C. à soupe. beurre fondu avec panko; saupoudrer sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 30 minutes.