Casserole de Légumes Racines
La casserole de légumes racines pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du chou-rave, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Légumes Racines, Frites de Légumes Racines, et Cuisson aux Légumes Racines.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon au beurre pendant 1 minute. Incorporer les champignons dans l'oignon; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 3 minutes de plus.
Verser la sauce soja sur le mélange de champignons; cuire 1 minute et retirer du feu.
Versez de l'eau chaude dans une cocotte. Incorporer le bouillon dans l'eau chaude pour dissoudre.
Mélanger la pomme de terre, le chou-rave et la carotte dans le mélange de bouillon.
Ajouter le mélange de champignons au mélange de pommes de terre; remuer. Garnir de laurier, de persil, de sel assaisonné et de poivre noir. Remuez à nouveau pour répartir uniformément l'assaisonnement.
Diviser le miso en 4 portions; placer sur le mélange de légumes.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes de plus.