Casserole de légumes mélangés

Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, la cocotte de légumes mélangés pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 334 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Un mélange de fromage fondu, d'oignon, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le Bánh Mì aux légumes mélangés , les frites de légumes à racines mélangées et le cadeau Skrub'a et la cocotte de légumes mélangés .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange. Incorporer la soupe, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré.
Saupoudrer de légumes. Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre et le fromage. répartir sur les légumes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.