Casserole de Légumes d'Été
La casserole de légumes d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Casserole de Crabe d'Été et de Légumes, Casserole de Légumes et de Poulet d'Été, et Casserole de Pommes de Terre et Légumes d'été.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sel et le poivre. Réserver.
Placer le riz au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces légèrement graissé.
Déposer l'aubergine, l'oignon, la courge, la courgette, le poivron vert et la tomate dans un plat allant au four; saupoudrer le mélange de cassonade sur chaque couche. Parsemer de beurre. Couvrir hermétiquement et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.